тому, кем я бы не был

Мистик Лис
Три сантиметра во тьме в глубине
Мои мысли так быстро утонут на дне
Я не тот, кто бывал
Я не там, где я был
Я лишь изредка пил…
Я лишь изредка пил…

Тишина за ушами и толпы людей
Сверлят мозги и знамя устаревших идей
Я не тот, кто их слышит
Я не тот, чтоб их знал
Я налил себе водки
И куда то летал…
И куда то летал…

Будем пить и смеяться, наглеть, налевать
Забывая культуру и мораль обсерать
Я налил и забыл…
Я налил и забил…
Я кого-то любил…
Я когда-то ведь ЖИЛ…