Политческая

Мистик Лис
В свободе не бывает мира
И как в Миру свободе не бывать
Ты так стоишь в строю сегодня
Ты так и стоишь= умирать

Надежды на спасение нету
Надежда только на мечты
Не выбирать тебе систему
Систему раньше выбрали не Мы

Не Мы и строили
Не нам и рушить
Чего мы стоим
И кого нам слушать

Те, кто в политике
Давно забыли голод
Те, кто голодны
Помнят только холод
 
Те, кто кичатся правдой –
Думают о лжи
Кто скромно лжёт –
Последнего не стоит

Так кто же Мы
И где наш мир
Остался ты
Совсем один. .