Немного...

Мистик Лис
Немного дна на вершине бокала
Немного льда в самом жерле вулкана
И символ жизни как взмах
А в надежных холодных руках
Мерцающая блеском изящная катана

Немного края в центре пропасти
Немного рая в зрачках утопленницы
Немного знаний в пороге убитого сознания
Немного влаги в бездонном стакане желания

Немного веры в церкви новой глупости
Немного серы в цветке полуживности
И символ жизни замах красивейшей катаны
Та, что в надежных руках смерти и кары…