Cтрасть не обуздана во мне...

Вячеслав Шкатов
Страсть не обуздана во мне...
Как годовалый жеребёнок,
В траве, катаясь на спине,
Заржу, что маленький ребёнок.

И взглядом, дерзкого коня,
Блуждаю в ляжках оголённых...
Прыть, не покинула меня,
Парю на мыслях окрылённых...

О, необузданный Пегас!
За облака уносишь в страсти...
Стать кобылиц, терзает нас,
Пасусь по жизни в этой власти...

22.09.2007год