Не хочется на них негодовать

Александр Кнехт
"Рай небесный" нам не ясен
красотой.
Но не менее прекрасен
рай земной! -

Тот, что некогда потерян
был людьми,
тот, что Богом был доверен,
но они ...

Нет, не хочется на них негодовать.
Лучше буду рай грядущий воспевать!