Не дай ростку Любви зачахнуть!

Жорж Эросс
Не дай зачахнуть ростку Любви нежнейшему!
И даже безответно не бойся полюбить...
Ведь в сердце, не согретом этим чувством вешним,
Ни Вере, ни Надежде гнезда уже не свить...


___________________
22 Сентября 2007 года
(Отредактировано 08.02.10)

Иллюстрация: Елена Ведерникова - Мой мир (Батик)