Наша страна - удивительный мир-2

Экологиня
Наша страна - удивительный мир,
Трется об ноги трава-кашемир,
Хрупкой горянки ласковый взгляд,
Быстрые реки к морю спешат.

Холодно летом, зимою - жара,
В мрачных ущельях резвятся ветра,
Нежен рассвет там, Солнце красно,
Лучшие в мире медь и вино!


В мире немало чудес и красот,
Только никто никогда не найдет
Места прекраснее нашей страны:
Снежные пики в лазури видны,
Самый поющий веселый народ,
Прячутся камни в безумстве волны,
Яркое Солнце и чист небосвод,
Жарок песок и луга зелены!


Небо лазорево над головой,
Бьется о черные камни прибой,
В дымке Осорно - пламя и лед,
Яркая птица в чаще поет!

Танцы знакомые, рос жемчуга,
Сосны и пальмы, пески и снега,
Горной дороги тонкая нить.
Разве такое можно забыть?


В мире немало чудес и красот,
Только никто никогда не найдет
Места прекраснее нашей страны:
Снежные пики в лазури видны,
Самый поющий веселый народ,
Прячутся камни в безумстве волны,
Яркое Солнце и чист небосвод,
Жарок песок и луга зелены!