Мой ангел виртуальный

Алексей Чикин
Мой ангел виртуальный
Лети вперёд, лети;
Тире свои и точки
В душе своей неси.

И если кто обидит,
То это буду я;
Невидящее видит
Все тайны бытия.

А мы всё также грЕшны,
Потешны и смешны,
И только чувством нежным
Лишаемся вины.

Жизнь – это путь для смелых,
В ней истина и суть;
Его святое дело,
Его и наш чуть-чуть.