Хотел? Смотри, все для тебя

Анна Надеина
Я же любила тебя бесконечно,
Я же ревела в ночи по тебе.
А без тебя жила с болью сердечной,
Злые упреки бросая судьбе.

Чем ты ответил? Чем отплатил мне?
Пять минут нежности, 2 дня любви.
Я одинока, нет во мне силы,
Только глаза вспоминаю твои.

Теперь читаешь строки эти.
Хотел? Смотри, все для тебя.
Я отдала бы все на свете,
Чтоб все забыть…но помню я.


21.09.07 г.



Навеяно строчкой из песни Юли Савичевой
"Никак",- Ведь я же любила тебя, дурак