Я любила, люблю и буду тебя любить полная версия

Карина Ангельская
Я любила, люблю и буду тебя любить,
Но ты знаешь, говорят, что время лечит.
Помнишь как зажигались сердца?
Каким взглядом смотрела на тебя.
Ты нашел другую, заставив страдать меня.
У меня же жизнь не сахар через пару лет может не стать.
Да и про тебя я все знаю, хотела помочь.
Но ты ушел с другой в ночь… розово-черную ночь.
Я плачу в метро, я плачу дома, я плачу…я нервы свои трачу.
Комок к горлу подходит, когда вспоминаю тебя
Твои руки и плечи, глаза и твой носик.
Глупый конечно вопросик: Почему же так поступил?
Я знаю, ты играл со мной как ребенок…
Но а я тебе не врала, в мечтах летать не привыкла..
Я спустилась с небес как ангел или бес.
Я страдала без встреч…я видела тебя с подругой. .я простила
Я курила, пила, материлась, но пойми я просто как дура влюбилась..
Так жестоко и так больно….
Когда у алтаря буду стоять, буду вспоминать тебя
Твои руки и плечи, и твои глаза.
Помнишь как зажигались наши сердца?
Да дело даже не в кредитке, не квартире, не в машине.
Каждый платит за все либо деньги, либо чувства.
Но а ты свои чувства раскрыл другой..
Я плачу ..ты с другой, а я со своим..
Господи!Как ужасен этот мир!!!!
Ты же знал, что ко врачу я ходила,
Что все мысли о тебе в голове кружились..
Тебе льстили смски, как и льстит этот стих
Ты бабник, а я сердцеедка
Не мало сердец я поела, пока не разбил ты мое..
Эти светлые дни ..рук сплетенья…взгляды
Превратились в ночные кошмары.
Когда у алтаря буду стоять, буду вспоминать тебя
Твои руки и плечи, и твои глаза.
Помнишь как зажигались наши сердца?
Он приехал ко мне , встал на колени, признался в любви..
Обнялись, но как чужие....я его не люблю, себя ненавижу.
Приношу себя в жертву…в жертву безответной любви..
Я не люблю его, но привыкну, если б ты знал как тяжело мне жить в этом мире…
Твой выбор, твой глупый закон, но боже мой почему ты так жесток?
Суке, стерве и твари не понять этих игр в декаданс
Я танцевала только устала…я смотрела в глаза..я не видела в них себя……….
Когда у алтаря буду стоять, буду вспоминать тебя
Твои руки и плечи, и твои глаза.
Помнишь как зажигались наши сердца?
Ты не смог сказать сам мне правду, а попросил ее..так не поступают парни…
Если б ты позвонил, то простила…..
Но по-моему все решено уже свыше..
Буду теперь хладнокровней и не верить ни единому слову..
Мне не нужны кредитки, мне нужна любовь..
Но с кредиткой проще расстаться, чем с тобой..
Когда у алтаря буду стоять, буду вспоминать тебя
Твои руки и плечи, и твои глаза.
Помнишь как сидели не пирсе в тот вечер?