Опять осень..

Любовь Салэва
А за окном все так жн осень...
Роняет слезы серый день...
И помрачняет мой рассудок
Такая поздняя капель...

А я хочу опять то лето,
Где дни блаженные лились
И сердце, полное огня,
От счастья билось все быстрей...

А за окном все та же осень...
И по проспекту я иду..
Со мной лишь только пачка спичек....
Зачем? Я ж не курю!