Час без меня

Любовь Салэва
Какая скучная молва
Доводит по утрам меня...
ты не буди меня опять
Дай мне еще чуть-чуть поспать!
Мне снятся бывшие друзья,
Что с ними буду я всегда...
Во сне я счастия полна!
Что толку с часу без меня?
Ты не буди меня пока...