поздно!!

Любовь Салэва
пойми одно!:
 она не заслужила
всего того,
 что получила!

 как мог ты быть
 таким жестоким?
Её любовь
 ты не сберег...

Стал для нее теперь
 далеким..
Ушла она в туман
 дорог..

Ты знай!
Она тебя разлюбит!
Найдя другого,
 позабудет...

Ей будет больно
 от тоски...
И в сердце сохранит осколок,
увы, разбившейся любви..

Да, ты поймешь,
но будет поздно...
И в сердце рана
 так болит!!!

ты скажешь после,
 так серьезно,
-Да! я дурак!
-Да! я сглупил!