как ты прогнал меня и ночь

Любовь Салэва
один....
и ночь...
нет сил помоч....
нет сил уйти,
нет сил спасти...
себя.
и ночь.
сомненья прочь!
тебя найти,
сомкнуть пути...
Прогнать!
Убить!
его
и ночь...
Нет!
не пророчь!
Безумья тлен
и утра плен
не страшен мне
я как во сне..
в бреду...
точь - в -точь..
все вижу!
все!
тебя и ночь...
но ты!
но ты!
тебе невмочь!
и ты прогнал...
меня..
и ночь...