Расцвети мне душу сказкой

Нафта Лин
Отогрей мне руки лаской,
поцелуй меня.
Расцвети мне душу сказкой,
не жалей огня.
Трудно ли тебе, желанный,
полюбить меня?
Запылать в огне нежданном,
прошлое губя?
Пусть порыв любовью станет -
удержи его.
Время биться перестанет -
только и всего.
Мы с тобою в вечность канем,
мы с тобой - одно.
Счастье перед нами встанет -
хрупкое стекло.
В искрах света, в вихрях сути
удержу ль тебя?
Расцвети мне душу сказкой,
 лишь меня любя...