18 августа - Нам с тобою

Элка Рух
Нам с тобою как в награду
Подарили лишь одну
Ночь, и Миру было надо
Моему и твоему,
Чтоб картина так сложилась,
Из событий наших жизней,
Из узоров наших мыслей,
Чтобы вместе отразившись,
Наши жизни наложились,
Совместившись как в одну -
И я знаю, то, что знаю,
Что не знаю - то пойму:
То, что Миру будет надо
Моему и Твоему.