Доброе утро

Маркова Жжженя
Отшелушила скрабом с лица усталось,
На крем ровным слоем make-up лег:
Делаю все, чтоб мое уродство
В красивом лице ты найти не смог.

Лишние волосы смылись в раковину,
Лишние мысли – в складках блокнота.
Я спокойна.
Очень спокойна.
Пока ты случайно не спросишь что-то.

Улыбка с лица не сходит.
Носки без дырок на пятках.
Пальто.
Дорогие ботинки.
Ура. У меня все в порядке.