Две судьбы

Гаврилов Владислав
Две судьбы, такие близкие такие разные.
Две судьбы, такие тихие такие страстные.
Без любви, порою падают, но всё же держатся.
Как стихи, все время радуют, аж слёзы режутся.


Где ты был, она всю жизнь тебя ждала.
Не любил, но всё ж по ней сходил с ума.
Как всегда, поднявши якорь, вновь уйдёшь.
Никогда не говори ей, что придёшь.


А, придя, ты снова страсти разожги,
Без тебя, она скучала по любви.
И тогда, скажи ей тихо, что нибудь,
Чтоб свеча дотлела бы …И снова в путь.


Две судьбы, такие близкие такие разные.
Две судьбы, такие тихие такие страстные.
Без любви, они всё крепятся, вокруг всё рушится.
Уходи, дождем сейчас огонь потушится.