Ее поцелуй

Евгений Сенсуалис
 Уста не устают дарить
То, что рождается на сердце,
Ведь жизни нам не отменить
Вот оттого зияют дверцы
Вчерашних спелых рваных ран,
Которые сегодня раем
Восстанут, утолив обман
Судьбы, которой мы не знаем.
Но выбираем по себе
И адресатам обвиненья
Гореть на медленном огне
Любви от самого рождения.
Уста не устают дарить
То, что рождается на сердце,
Меж нами тоненькая нить
Струною скрипки в ноте скерцо.