Кто полюбит королеву...

Артем Мучкаев
Кто полюбит королеву, кто - пирата, кто - шахтера,
Ну, а кто-то - терапевта, медсестру и продавца.
Кто-то сохнет по принцессе, балерине и вахтеру,
Кто-то сдуру по вампиру - зверь бежит прям на ловца

Мы всех тонкостей не знаем - над Парижем ли фанера...
Мы всегда традиционны - голова торчит у плеч,
Посему мы отличаем - это зеркало Венеры,
То, что антагонистично - это точно Марсов меч

Тот, кто ищет - тот находит, кто не ищет - тому в руки
Попадает все, что хочешь - только "да" скажи иль "нет"...
Это очень интересно, тут не пропадешь от скуки -
В поле зрения приходит замечательный объект

Но объект объекту рознь, и попробовать сначала
Провести разведку боем никому не запретить.
Не спеши кидать гранату - превратится все в мочало,
Ты спроси объекта прямо, типа : "Быть или не быть?"

Я, конечно, не учитель в этом деле и не профи,
Скажем так: есть опыт добрый, интуицией богат...
Если кто-то будет рядом, заходите-ка на кофе,
Потихонечку обсудим... Дамы, вам всегда я рад!

2007