То мороз, то слякоть...

Владислав Ярмолкович-Клим
То мороз, то слякоть,
То зима, то осень,
И не знаешь - плакать,
Иль смеяться хочешь?!

То тепло одевшись,
Чтобы не замёрзнуть,
То с зонтом обнявшись,
Чтобы не промокнуть!

То весёлый - грустный,
То один, то с кем-то,
То кому-то нужный,
Стал я вдруг зачем-то?!

Вот опять морозы,
Заснежит, завеет,
И одно лишь тешит,
Грусть-печаль развеет!


2006.02.04

JWM-Klim