Прелесть утренней зари

Владислав Ярмолкович-Клим
Вся прелесть утренней поры,
Восхода солнца, пробуждения природы,
Приятный холодок росы, травы,
И на заре косы, косящей стоны.

Мычание коров, идущих к водопою,
Птиц щебетание и песнь петухов,
Вспорхнувший голубь над землёю,
И хлыста свист у пастухов...

Всё кажется родным и близким,
И в Детство возвращаюсь я,
И кланяюсь, поклоном низким,
Тебе, любимая моя, Деревня!


2006.02.04

JWM-Klim