Время

Ингл Ри
Стираются грани часовен.
Тускнеет настенный портрет.
Лишь истинный странник доволен,
Добравшись до прожитых лет.

Сотрется гранит подорожный.
Сольются печально моря.
Расставшись с тоскою тревожной,
Взойдет золотая заря!

Свечение ввысь устремится,
Все небо займет над водой,
И где-то вдали растворится,
Сольется с безудержной мглой..



23.09.07