Красная рябина

Владислав Ярмолкович-Клим
Красная рябина - ягода зимы,
На деревьях белых, как контраст Природы,
Заменяет гроздьями отсутствие листвы,
Красное и Белое - тоже антиподы!

Красная рябина - ягода зимы,
Горький и полезный сок твой и плоды,
Почему-то снова на сердце печаль,
И тебя срывая, мне немного жаль!


2006.02.05

JWM-Klim