МиГ-29

Веселый Волк
 Я вот не знаю, что мне и поделать:
 Очень похож я на МиГ-29:
 Я - синеглазый и Он - синекрылый.
 Синее Небо... Сомненья - в могилу!

 "Гну"-Антилопп и Адам я Козлевич:
 Двое - в Одном! "Микоян и Гуревич"-
 Супер-КБ, изваявшее Чудо!
 Я - Истребитель! Я плакать не буду!

 Как на картине: "Старик" я и "Филин"
 (Костя Васильев), "Всесилен! Всесилен!"
 (Это - Михал-Афанасич Булгаков),
 "Право имею"! - быть задавакой!

 И элероны, и триммер, и кили -
 Суть Совершенство! Вы Силы просили?
 Вооружён я, заправлен, облётан!
 Только в кабине... ну НЕТУ пилота...

 И не в ангаре гнию, а забраться
 Я умудрился аж тысяч на 20,
 Как самолёт из какого-то "мульта"...
 Резво сработала вдруг катапульта...

 Только вот кажется мне от чего-то
 Там НИКОГДА не бывало пилота...
 Ну и какому мне следовать курсу?..
 И на кого мне нацеливать ПТУРСы?..

 Не штурмовик - я, не скрою, ребята.
 Я - не какой-нибудь Су-25тый!
 И "по земле" мне "работать" невжилу:
 "Ручка"! Форсаж! - И у вас заложило
 
 Уши от рёва движков несусветных!
 Мне бы заданий и целей конкретных!
 "Колокол", "Кобра", "Петля" и... ГАШЕТКА!
 Шквальный огонь! Восхитительно! Метко!

 Что бы вы, суки, там ВСЕ пооглохли!!!...
 (Ща... Извините... Тут слёзы и сопли...):
 В печке рояль... В паутине - гитара...
 Дьявол сказал... "профанация Дара"...

 Да... От чего мне не нравится "Су"-то? -
 Нет у него "РЛС"ки в "носу"-то:
 Поле, ущелье, гладь речки - зеркальна-
 Всё на "сверх-малых" вот так - визуально...

 Дальности ДИКОЙ - моя "РЛС"ка!
 Всё подмечаю! Так чётко! Так резко!..
 Что с информацией делать?.. Не знаю...
 И в стратосфере я медленно таю...

 Что мне - с собой "ненаглядным" поделать?..
 Я - ИСТРЕБИТЕЛЬ! Я - МиГ-29!
 Боеприпаслив, надёжен, проверен,
 Как подобает едва-суеверен,

 Пышущий силой и агрессивный!
 Мощный! Манёвренный! Быстрый! Красивый!..
 Был... А ТЕПЕРЬ что?.. - Бутылка да штопор...
 Штопор рифмуется только со "ШТОПОР"... ...