И у горя. И у счастья Вкус один и тот же

Плачисмотри
И у горя. И у счастья
Вкус один и тот же:
Он соленный.
Разорвать себя на части.
Тонким швом по коже:
Это больно…

Не жалей о прошлом,
Будет еще хуже.
Обещаю…
Пожалеешь после.
Когда лужи сохнут,
Льдинки тают…

И не плюй на раны
Это ведь не честно.
Бог ошибся.
А мы были правы,
Чувства то облезли,
С ними мысли.

Вкус один и тот же:
Плакать ли, смеяться…
Все солено.
Нервы стали тоньше
И пора меняться.
Мне… не …больно…

22.09.07.