Борода в серебре

Аркадий Эйдман
Борода в серебре.
Что мне то серебро?
Может быть в сентябре
Что-то станет ребром?
Старый клён во дворе
Улыбнулся хитро:
«По осенней поре
Раззуделось ребро?»
Но ведь в этой игре
Нет ни зла, ни добра…
Мир стоит на ребре.
Вот такая пора…
 21.09.07