Где моя гордость

Любовь Салэва
Где моя гордость?
Куда подевалась?
Я пахну мужчиной,
Домой возвращаясь.
Аромат табака в волосах,
Зацелованы губы
И слёзы в глазах...
Чуть растегнута блузка
Моя впереди
Следы влажных твоих поцелуев
Сошлись на моей груди.