Что со мной?

Букина Ярослава
Запах свежей осенней листвой
Нежный ветер бьёт по щекам.
Ночь спустилась звёздной канвой.
Свой поцелуй за твой сон я отдам.

Слёзы я отдам за миг с тобою,
А сердце за твою любовь отдам,
За ночь твою рядом со мною
Всю жизнь я подарю Богам.

Закутаюсь в пуховое я одеяло,
За твоё счастие Святым я помолю.
Быть может зря тебя я потеряла...
Быть может Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!