Весна приходит

Владислав Ярмолкович-Клим
Весна. И слякоть на дорогах
Проехать и пройти мешает.
Весна. И пара аистов, вблизи жилищ людей,
Себе гнездо для выводка сплетает.

Весна. И каждый о хорошем лишь мечтает.
Весна. Я от тебя ничто не жду.
Весна. Приходишь ты ко всем,
А я вот - от тебя бегу!


2006.04.09

JWM-Klim