Про осень

Кристина Ткачёва
Её глаза наполняются слезами,
Когда говорят, что зима вернётся.
Когда последние листья опали,
Последняя капля с небес сорвётся.

Она не верит, что время уходит
Она не знает, придёт ли снова.
Её красоту все поэты возводят,
Поэтому осень уйти не готова.