Отнюдь не из блестящих партий...

Юлия Пахомова
Отнюдь не из блестящих партий
И не из завидных невест!
На не лебяжьей моей шее
Серебряный - всего лишь - крест.

Подите к тем, кто сыт и злат,
Оставьте мне мою гордыню.
И тех сытней я, кто богат -
За моим прошлым стоит Имя.