Закат

Владислав Ярмолкович-Клим
Закатными часами небо прелесть,
Куда-то вдаль, за горизонт, уводишь взгляд,
И солнца уходящего лучей всю свежесть,
И тучек растянувшихся парад.

Закат над морем ещё краше -
Шум моря, чаек крик и волн прибой,
Неповторимый запах йода,
И неуловимый, вольный ветерок морской.

Оттенки красно-жёлтого по небу,
Большого и горячего блина,
Спокойно, величаво тонут в море,
Чтоб завтра вновь согреть меня!


2006.05.08

JWM-Klim