Поздравительный стих

Александр Шмелёв
Греет солнце рано утром,
Поют птицы под окном.
Всё красиво перламутром
Ты стоишь за тем углом.
Эй! не стоит притворяться
День рожденья у тебя!
Лучше будем развлекаться
Поздравляем все тебя!