Звонок некстати...

Владислав Ярмолкович-Клим
Журчание реки меня заворожило.
Стоя на маленьком мосточке,
Что в тени прибрежных крон,
Я наблюдал - камень вода точила,
И отдавался эхом в камышах от камня звон.

Ива, склонясь над берегом прохладой освежалась,
Берёзка с клёном рядом диалог вела,
Вдаль сломанная ветка поплыла и затерялась,
Рыбка чего-то испугалась и на дно легла.

Где-то в траве сверчок запел,
А вот вспорхнула птичка над водою...
Но тут облом - мобильник зазвонил.
Пора прощаться с ЭТОЙ КРАСОТОЮ!


2006.09.15

JWM-Klim