Земляничное варенье

Рафаэль Валитов
Мы с Наташей, с Дашей, с Викой
Собирали ... (землянику).
Потихоньку, понемножку,
Вот и полное ... (лукошко).
 
А потом, все воскресенье
Мы варили - Что? ... (варенье).
Очень вкусное варенье
Всем друзьям на ... (угощенье).
 
Прилетали мухи, мошки.
В каждой лапке по три ... (ложки).
Приползали и жуки
Приносили ... (черпаки).

И пока мы песню пели,
Они все варенье ... (съели).
Мы взглянули, о-го-го!
Ни осталось ... (ничего).