Врагам России

Владимир Болтунов
Опять хотят распять Россию
И окружить со всех сторон,
Чтоб не было духовной силы
И зло потом чинить кругом.

Ракеты, танки, самолеты,
Готовы к пуску и все ждут,
Когда приказ им отдадут,
И как шакалы вновь попрут.

Их держит лишь России Щит,
Тот, что в Сарове был отлит.
Не раз спасал он нас в бою,
Ему я, Славу воздаю!

И Серафим над ним стоит,
Духовный тоже держит Щит,
И Господа благодарит,
За то, что нас Он защитит!

Читайте это ,господа,
И вывод сделайте сполна,
Ваш меч разломится о Щит
И кто тогда вас защитит?

23.09.07. Москва