Мне было бы приятней

Ромулька
Мне было бы приятней во сто раз
Не фотографию держать, а Вас.
И не смотреть на прелесть Ваших глаз,
А целовать губами их сейчас.

Глаза и щёки, грудь, язык –
Всё то, к чему давно привык.
Иметь в руках не Ваш портрет,
А Вас иметь, но Вас здесь нет.