фотографии поблекли...

Костя Котов
Фотографии поблекли
Наши старые в альбомах
Мы уже почти что дома
Наши стёртые коленки
Выражают нашу сущность
Выражают наше небо
Заменяет ломтик хлеба
Пол ведра кофейной гущи

Разверни мои страницы
Между ними лист осенний
Пусть тебе приснится чудо
Позапрошлым воскресеньем
По оранжевым проспектам
Поплывём кричать от счастья
Только жаль что в мире этом
Не дано нам повстречаться