Осенний пикничок

Людмила Князева
Бродит осень по дорогам
В рыжей шапке сорванец,
С нею дождик недотрога
Надоедливый юнец,

Ну а третьим взяли ветра,
Хулиганить так втроем.
Он в компании стал мэтром,
Заводилой, стукачом.

Вышли в ночь,повеселиться,
Дождик в ливень перешел
И не смог остановиться,
Так азартно в роль вошел.

Дальше с другом в пляс пустились,
Перепробовали все,
В вальсе Листа покружились,
А потом как понесло....

Друг выделывал коленца,
Уходил в лихой подскок.
В "бис" летели полотенца,
Вот такой был пикничок!