Кленовое

Александра Константиниди
Когда-нибудь я обращусь листом,
Меня подхватит свежий ветер.
Когда-нибудь я обернусь кругом,
Увидев, что сломала все на свете...

Когда-нибудь, сияя красной желтизной,
Букет прогнивших листьев клена
Меня осудит, наказав грозой,
Сорвет с ветвей и унесет от дома...

И я взлечу с седых, заброшенных ветвей!
А теплый ветер вдоволь поиграет мной...
И ты, мой милый, сделай мне теплей -
Когда я полечу, поймай меня рукой...

23.09.07г.