В резонансе со вселенной

Андрей Селюк
В резонансе со вселенной,
Ритм галактик уловив,
Из материи нетленной
Услыхал простой мотив.

Сверх творец миры являя,
Напевал его тогда.
Тишина была такая…
Всё впитала пустота.

В этом тайна сотворенья
Жизнь без музыки мертва.
Музыка благодаренья –
Проявленье естества.

Как-нибудь, в удобный случай
Тот мотив тебе озвучу.
-
2006г.