Развлекается природа

Андрей Селюк
Развлекается природа,
Ведро, следом непогода,
Прохудилось ныне небо,
Вперемешку дождь со снегом.
Спад и тут же нарастанье,
Бесконечность сочетаний.
Гипертоникам тоска,
Атмосферный фронт достал.
И зависит от погоды
Настроение народа.
Браво! Бис! Брависсимо!
Метеозависимо.
Шелест, шквал аплодисментов.
Смесь вращательных моментов,
И смешат нас целый год
Предсказатели погод.
Вот.
-
2006г.