***

Иван Авакян
Я помню нежность твох рук
И ветер как твое дыханье
Напоминает о тебе
В минуты ссор и расставанья
И боль в душе...слеза на стол
И все бессмысленно и ложно...
Все вещи по столу...на пол...
И понимаю не возможно...
С тобой расстаться,отпустить...
Когда был целый мир построен...
Но Бог один определит
На свете кто кого достоин...
Ну все...пора,ещё слеза...
Да и не слова на прощанье...
И жизнь на лезвии ножа...
Я не хотел...
Прости заранье....