Говорят, что время лечит...

Йоргас Морин
(Ветренной)

Говорят, что время лечит -
Правду люди говорят!
И не раз ты вспомнишь встречи,
И волнующийся взгляд,
И улыбку, и вниманье,
Нежный шёпот жарких губ,
И любимого признанье,
И объятий тесный круг.
Время лечит твоё сердце,
Загоняя вглубь всю боль,
Не исчезнет, стукнув дверцей,
Не сотрёшь, узнав пароль.
Будут чувства через годы,
В этом ты не обессудь,
Скажешь, что в любви суровы?
Нет, не правда здесь отнюдь.
Это опыт твоей жизни,
Это маленькая ложь,
Это взгляд твой через призму,
Придёт время - всё поймёшь!

Октябрь 2005




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html