Когда свобода дорога...

Йоргас Морин
(nivernezkе)

Когда свобода дорога
Впустить кого-то в сердце трудно,
Скорей воспримешь как врага,
Кому с тобой быть очень нужно.
Боявшись слабость показать,
Себя лишаешь малой доли,
До счастья как рукой подать,
Но где ж ей взяться - силе воли?
Терзать себя, конечно, лучше,
Чем правде раз в глаза взглянуть,
Найти другого - чтоб для кучи,
Чтоб легче было улизнуть.
Потом твердить напра-, налево,
Что в этом счатье-то и есть.
В твоем сознании созрела
Твоя Величественная Спесь!

Сентябрь - октябрь 2005





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html