Ангел - демон

Илья Гвоздев
Ниоткуда появилась,
Как вчерашняя измена
Кто же ты, скажи на милость?
То ли ангел, то ли демон…

Ну и что тебе здесь надо?
Алименты и проценты
На билет до Сталинграда
Не хватает пары центов.

Стерва ты, каких немного
Любишь создавать проблемы –
Выбирай свою дорогу
То ли ангел, то ли демон.

Появилась неоткуда
Злая, как цепная псина
Скушай, детка, йогурт «Чудо»
Да таблетку аспирина!

Если ты не подобреешь
Прямо так вот непременно
Вздёрну я тебя на рее
То ли ангел, то ли демон.