Второе место - Д-ж-и-н-д-ж-е-р

Компания Весна Поэтов
***

Прощаюсь…
Не могу проститься…

Рождаюсь…
Не могу родиться…

Как сладко выдыхать печали,
Вселенскую тоску ночами…
Ткать губ и рук переплетенья
И оживлять сердец движенья

Прописывать иные судьбы
На ткани дней, на пене будней
Стоять у врат иного мира
Где настоящее застыло,

А каждый шаг – за миг до встречи.
Переживать прошедший вечер
Давно уж канувший. Тревожно
Переживать – что НЕВОЗМОЖНО

И все ж – парить над суетою
И чувствовать такой родною
Такой желанною, ТАКОЮ …
Любимою тобой …ТОБОЮ…


Прощаюсь…
Не могу проститься…

Рождаюсь
Не могу родиться…