Памяти Ирины Евстафьевой

Камелин
Для тех, кто не в курсе:
http://www.livejournal.ru/themes/2007/09/20/?id=1229

-1
Памяти Ирины Евстафьевой a.k.a. vesna_life @ LJ

Зелёно-солнечные горы
Её сманили красотой.
И стал всем нам немым укором
Её безвременный покой.

Не сберегли, не защитили -
Её, других, себя самих,
Мы равнодушием взрастили
Врагов бессовестных своих.

Мы ходим, действуем и дышим –
Сегодня выжить повезло.
В упор не видим и не слышим,
Как рядом процветает зло.

Мы безучастно наблюдаем –
Ножи, кастеты, топоры.
Мы забываемся, играем,
Пока не выйдем из игры.

Мы показательно спокойны,
Давно привыкли жить без бед.
Недоглядели. Очень больно.
Её на свете больше нет.

21 сентября 2007