Фантазёрка

Илья Родионов
У дочурки у Наташи,
Сказок дома - целый ящик!
И девчушке не до сна –
Фантазирует она!
Иногда она – принцесса
На полянке возле леса!
Или Золушка в карете!
А сегодня на паркете
С принцем вальс её кружит!
А теперь она спешит,
И теряет башмачок,
Убегая со всех ног!
Вслед за сказкой сон пришёл.
Книжка съехала на пол…
Я увидел: у постели
Пряжка туфельки блестела!